POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

I. Données personnelles recueillies


Les données personnelles sont des données qui permettent d’identifier une personne physique directement ou indirectement.

Dans le cadre de votre inscription et/ou de votre participation sur un site partenaire de Jugui Digital SL, vous nous fournissez volontairement et librement des données vous concernant. Ces données sont en particulier :  Les données relatives à votre identité : civilité, nom, prénom, adresse postale complète, numéro de téléphone (fixe et/ou mobile), adresse de courrier électronique, date de naissance, dans le respect des principes de proportionnalité et légitimité.


II. Finalités des traitements


Les données personnelles que vous nous fournissez volontairement ainsi que les données collectées automatiquement, telle que l’adresse IP, sont récoltées et traitées pour les finalités de traitement suivantes :


      Le traitement de ces données est nécessaire à :


  1. 1)Gestion des demandes d’exercice des droits : d’accès, de rectification, de suppression, de portabilité, d’édiction de directives anticipées et d’opposition et de limitation du traitement dans le but de se conformer à la loi ou la règlementation applicable

  2. Justification de la provenance des données collectées

  3. La réalisation d’opérations de prospection commerciale

Le traitement numéro 3 est facultatif et ne s’applique que si vous avez accepté de recevoir les offres de Jugui Digital via l’un de nos site partenaires. Votre accord se matérialise par une action volontaire de votre part, soit en ayant coché pour les différents canaux (SMS, email) : la case vous proposant de recevoir les offres commerciales des sponsors et / ou la case vous proposant de recevoir les offres commerciales des partenaires, de Jugui Digital le cas échéant.

À tout moment, vous pourrez exercer vos droits d’accès, de rectification, d’opposition à recevoir de la prospection commerciale ou informative, de suppression, d’édiction de dispositions futures ou de portabilité sur les données vous concernant.

Dans tous les cas, ces offres commerciales ou campagnes d’’information émaneront de sociétés dans les domaines d’activité suivants : Agences de toutes sortes (voyages, mariage et rencontres, modèles, détectives, publicité, marketing en ligne, placement, communication, hôtesses et événements, nouvelles et informations, etc.) ; Agriculture et agroalimentaire, Alimentation et boissons ; Architecture et aménagement intérieur ; Appareils ménagers, ustensiles de cuisine et quincaillerie ; Artisanat et métiers d’art ; Automobile ; Banque, finances, assurances et intermédiaires financiers, compagnies d'assurance mutuelles, coopératives et toutes sortes de produits et services financiers, bancaires, monétaires, crédit et services hypothécaires ; Bâtiment et travaux publics ; Beauté, bien-être (soins, instituts de beauté, cures, esthétique, coiffure, …) et cosmétiques ; Commerce et E-Commerce ; Communication et information, télécommunications, médias et réseaux sociaux ; Construction et logement ; Culture, spectacle, loisirs, divertissements ; Education, Enseignement, Emplois et formation, séminaires, cours, conférences, ateliers, offres d'emploi, agences de travail temporaire, sociétés de chasseurs de têtes, entreprises et consultants en recrutement ; Energie, fournitures et produits et services connexes (électricité, hydrocarbures, gaz, eau et chauffage).; Etudes et conseils ; Environnement et nature ; Famille, services domestiques, nettoyage, services à domicile et cours particuliers ; Humanitaire (organismes de bienfaisance et caritatif, ONG, associations, …) ; Hygiène personnelle et produits ménagers ; Informations à caractère sociétal, officiel, civique, politique, environnemental, Images et sons ; Informatique (ordinateurs, logiciels, périphériques…) ; Immobilier ; Internet (moteurs de recherche, …) ; Jardinage, bricolage, décoration, peinture et vernis, design d'intérieur et aménagement paysager ; Jouets ; jeux de hasard et jeux-concours ; Maison et mobilier ; Médecine, santé et paramédical ; Meubles, matériel, machines, matériel et consommables de bureau et papeterie ; Mode et bijoux ; Organismes publics ou assimilés ,Ordinateurs (PC, ordinateurs portables, tablettes, smartphones, moniteurs, composants, disques durs et périphériques de stockage, imprimantes et scanners, haut-parleurs, réseaux, logiciels, consommables, périphériques et autres accessoires, conception de sites Web, de soutien et de réparation et toutes sortes de Produits et services informatiques et logiciels) ; Produits de consommation (commerce de détail, grande distribution, …) ; Participation à des concours (télévision, radio et en ligne) et des promotions publicitaires ; Pharmacie, produits et ustensiles de ménage ; Presse, édition, livres et papeterie, copies, reprographies, impressions, signalétique, arts graphiques, communication graphique, services d’impression et de graphisme ; Publicité et Marketing et agence de courtage en données (enrichissement et location de données), études de marché, opinion publique, conception de produits et de services, publicité, stratégies en ligne et services connexes ; Recherche ; Secteurs de l’industrie ; Sécurité ; Services à la personne ; Services et produits pour les animaux de compagnie et exotiques ; Services juridiques, administratifs et professionnels, conseil fiscal, comptable, de travail et commercial, audit. ; Sondages et statistiques ; Sport, animations et loisirs (jardinage, bricolage, décoration, …) ; Télécommunications (téléphonie, …) ; Textile, habillement, chaussures et luxe ; Tourisme et Restauration (voyage, gastronomie, hôtellerie, …) ; Transports terrestres, maritimes, aériens, … et logistique ; Univers de l’enfant et famille ; Véhicules, appareils de locomotion par terre, par air ou par eau et toutes sortes de produits et services liés directement ou indirectement aux secteurs de l'automobile, de la marine et de l'aéronautique.

III. Bases légales de chacun des traitements


La licéité de chacun des traitements est fondée sur les principes suivants :


1. Gestion des demandes d’exercice des droits

2. Prospection commerciale ou informative de la part de nos Sponsors par email et / ou SMS : Consentement.

Responsable du traitement.

La société Jugui Digital SL est responsable du traitement.

V. Sécurité et confidentialité des données


La Société JuGui Digital prend toutes les précautions utiles, logiques et organisationnelles afin de préserver la sécurité et la confidentialité des données à caractère personnel et notamment pour empêcher toute destruction, perte, altération, divulgation ou accès non autorisés, et pour éviter toute autre forme de traitement illicite ou communication à des personnes non autorisées. En cas de violation ou de faille de sécurité mettant en péril les Données Personnelles, Jugui Digital s’engage à en informer les autorités de contrôle dans les 72 heures suivant la prise de connaissance de la violation et s’engage également à en informer les personnes concernées si l’incident présente un risque élevé pour leurs droits et libertés.: à ce titre, elle s’engage notamment à ne pas réutiliser les données collectées à d’autres fins que celles pour lesquelles elles l’ont été, à protéger la confidentialité des données à caractère personnel liées aux personnes concernées par des accès physiques et informatiques limités et à soumettre les éventuels sous-traitants auxquels elle fait appel aux même obligations, dans le respect de la loi « Informatique et Libertés » et du RGPD.

VI. Durée de conservation

Elles sont conservées pour une période qui ne saurait excéder 3 ans à compter de leur collecte par le responsable de traitement ou du dernier contact émanant du prospect (dernier clic dans un email par exemple). A l’expiration de cette période, les données sont détruites conformément aux mesures prescrites par la loi Informatique et Libertés et par le RGPD sauf disposition contraire en vigueur.

VII. Destinataires des données personnelles


Les données collectées sont susceptibles d’être communiquées à ses prestataires de services annexes, dans le cadre de l’accomplissement de tout ou partie des prestations.


Jugui digital veille à ce que ces tiers assurent la sécurité de vos données personnelles et ne les conservent que le temps nécessaire à la fourniture de ces services.


Nous pouvons également être amenés à divulguer vos informations personnelles si la loi l’exige ou sur requête judiciaire ou dans le cadre de toute procédure légale.


Nous vous informons que d’une manière générale nous n’effectuons pas de transfert de données hors de l’Union Européenne.

VIII. Vos droits sur vos données personnelles


Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, et au RGPD en application le 25 mai 2018, vous bénéficiez des droits d’accès, de rectification, de suppression, d’opposition, d’édiction de dispositions futures, de limitation du traitement et de portabilité sur les données vous concernant. Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant à hello @ jugui.digital ou par courrier à l’adresse Jugui Digital, carrer de muntadas 28, 08014 Barcelona, Espagne.

Nous vous informons enfin de votre droit à présenter une réclamation auprès de l’autorité de contrôle correspondante en matière de protection des données par téléservice sur le site de la CNIL ou par courrier postal à l’adresse suivante : CNIL, 3 place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 Paris Cedex 07


Indépendamment de l’exercice de vos droits rappelés ci-dessus, vous pouvez à tout moment et de manière simple vous désinscrire d’un service :

  1. En cliquant sur le lien de désinscription présent de chacune des communications faites par Jugui Digital

  2. En écrivant à jugui digital à l’adresse hello @ jugui.digital

  3. En écrivant à jugui digital à l’adresse Jugui Digital, carrer de muntadas 28, 08014 Barcelona, Espagne

IX Evolution de la présente politique de confidentialité

L’information contenue dans cette Politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée si nous le jugeons utile. Nous vous recommandons de consulter cette Politique de confidentialité lors de chaque utilisation de nos services, afin de prendre connaissance de toute modification mineure ou d’amélioration de la lisibilité et de la compréhension.

 

PRIVACY POLICY

JuGui Digital SL operates the www.jugui.digital website and extensions, which provides the SERVICE.

This page is used to inform website visitors regarding our policies with the collection, use, and disclosure of Personal Information if anyone decided to use our Service, the JuGui Digital website.

If you choose to use our Service, then you agree to the collection and use of information in relation with this policy. The Personal Information that we collect are used for providing and improving the Service. We will not use or share your information with anyone except as described in this Privacy Policy.

The terms used in this Privacy Policy have the same meanings as in our Terms and Conditions, which is accessible at www.jugui.digital, unless otherwise defined in this Privacy Policy.

Information Collection and Use

For a better experience while using our Service, we may require you to provide us with certain personally identifiable information, including but not limited to your name, phone number, gender, email and postal address. The information that we collect will be used to contact or identify you.

Log Data

We want to inform you that whenever you visit our Service, we collect information that your browser sends to us that is called Log Data. This Log Data may include information such as your computer’s Internet Protocol ("IP") address, browser version, pages of our Service that you visit, the time and date of your visit, the time spent on those pages, and other statistics.

Cookies

Cookies are files with small amount of data that is commonly used an anonymous unique identifier. These are sent to your browser from the website that you visit and are stored on your computer’s hard drive.

Our website uses these "cookies" to collection information and to improve our Service. You have the option to either accept or refuse these cookies, and know when a cookie is being sent to your computer. If you choose to refuse our cookies, you may not be able to use some portions of our Service.

For more general information on cookies, please read "What Are Cookies".

Service Providers

We may employ third-party companies and individuals due to the following reasons:

  • To facilitate our Service;

  • To provide the Service on our behalf;

  • To perform Service-related services; or

  • To assist us in analyzing how our Service is used.

We want to inform our Service users that these third parties have access to your Personal Information. The reason is to perform the tasks assigned to them on our behalf. However, they are obligated not to disclose or use the information for any other purpose.

Security

We value your trust in providing us your Personal Information, thus we are striving to use commercially acceptable means of protecting it. But remember that no method of transmission over the internet, or method of electronic storage is 100% secure and reliable, and we cannot guarantee its absolute security.

Links to Other Sites

Our Service may contain links to other sites. If you click on a third-party link, you will be directed to that site. Note that these external sites are not operated by us. Therefore, we strongly advise you to review the Privacy Policy of these websites. We have no control over, and assume no responsibility for the content, privacy policies, or practices of any third-party sites or services.

Changes to This Privacy Policy

We may update our Privacy Policy from time to time. Thus, we advise you to review this page periodically for any changes. We will notify you of any changes by posting the new Privacy Policy on this page. These changes are effective immediately, after they are posted on this page.

Contact Us

If you have any questions or suggestions about our Privacy Policy, do not hesitate to contact us at hello@jugui.digital